Ankündigung einer Direktübertragung des Investorentages der Gazprom

Gazprom veranstaltet heute den Investorentag im Format einer Videoübertragung.

Der Livestream beginnt um 15:00 Uhr Moskauer Zeit (bzw. um 20:00 Uhr in Singapur, um 13:00 Uhr in London und um 8:00 Uhr in New York) und wird auf den Websites gazprom.ru und gazpromvideo.ru sowie auf den offiziellen Social-Media-Kanälen des Konzerns – YouTubeTwitter und Facebook – verfügbar sein.

An der Veranstaltung sollen teilnehmen:

Alexey Miller, Vorstandsvorsitzender der PAO Gazprom;

Oleg Aksyutin, stellvertretender Vorstandsvorsitzender und Departmentleiter der PAO Gazprom;

Elena Burmistrova, stellvertretende Vorstandsvorsitzende der PAO Gazprom und Generaldirektorin der Gazprom Export;

Vitaly Markelov, stellvertretender Vorstandsvorsitzender der PAO Gazprom;

Famil Sadygov, stellvertretender Vorstandsvorsitzender der PAO Gazprom;

Alexey Yankevich, stellvertretender Generaldirektor für Wirtschaft und Finanzen der Gazprom Neft.

Weitere Artikel zum Thema